-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼・きざみ蒲焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
小分け 肝入りうなぎ炊込み飯
(税別)7,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(きざみ蒲焼・蒲焼・白焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
小分け 肝入りうなぎ蒸し寿司
(税別)8,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼
(税別)4,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・白焼・肝焼き
(税別)20,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(2パック)
(税別)6,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(3パック)
(税別)7,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝焼
(税別)10,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・肝吸い
(税別)12,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝吸い
(税別)8,000円