土用の丑

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼・きざみ蒲焼)

    (税別)5,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    小分け 肝入りうなぎ炊込み飯

    (税別)7,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼)

    (税別)5,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(きざみ蒲焼・蒲焼・白焼)

    (税別)5,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    小分け 肝入りうなぎ蒸し寿司

    (税別)8,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼

    (税別)4,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・白焼・肝焼き

    (税別)20,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(2パック)

    (税別)6,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(3パック)

    (税別)7,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝焼

    (税別)10,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・肝吸い

    (税別)12,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝吸い

    (税別)8,000円