スタミナ

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    関東風蒸し焼・関西風直火焼 炭火手焼き小分けうなぎ蒲焼食べ比べ(2パック)

    (税別)6,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(4パック)

    (税別)8,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(4パック)

    (税別)20,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(3パック)

    (税別)15,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(1/4尾×2切×3パック)

    (税別)8,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(4パック)・肝焼

    (税別)30,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(3パック)・肝焼

    (税別)20,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・肝焼

    (税別)15,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ白焼

    (税別)6,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    鰻割烹 懐石膳(蒲焼・白焼・肝吸×各2・肝焼)

    (税別)25,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼

    (税別)4,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・白焼・肝焼き

    (税別)20,000円