-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・肝焼
(税別)15,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
炭火手焼きうなぎ白焼
(税別)6,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
鰻割烹 懐石膳(蒲焼・白焼・肝吸×各2・肝焼)
(税別)25,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼・きざみ蒲焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
小分け 肝入りうなぎ炊込み飯
(税別)7,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(蒲焼・白焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
愛知三河一色産小分けうなぎおこわ(きざみ蒲焼・蒲焼・白焼)
(税別)5,000円
-
京都 鰻割烹<まえはら>
小分け 肝入りうなぎ蒸し寿司
(税別)8,000円
-
鹿児島<鹿児島ますや>
古来鹿児島の黒豚「短鼻豚」無添加焼豚・ウインナー詰合せ
(税別)10,000円
-
大分<湯布院ガーデンホテル>
豊後牛ハンバーグステーキ(4個)
(税別)7,000円
-
大分<まるひで>
豊後牛肩ロースすき焼き用(600g)
(税別)15,000円
-
岡山<哲多和牛牧場>
和牛のルーツ「千屋牛」A-5熟成小分け焼肉用(3パック)
(税別)10,000円