お中元

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    愛知三河一色産小分けうなぎ蒲焼(3パック)

    (税別)7,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝焼

    (税別)10,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(2パック)・肝吸い

    (税別)12,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼・肝吸い

    (税別)8,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    鰻割烹 懐石膳(蒲焼×4・肝焼・肝吸×各2)

    (税別)30,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    鰻割烹 懐石膳

    (税別)20,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(6パック)

    (税別)30,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼・白焼

    (税別)10,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    小分け 肝入りうなぎわっぱめし

    (税別)10,000円

  • 京都 鰻割烹<まえはら>

    炭火手焼きうなぎ蒲焼(5パック)

    (税別)25,000円

  • 愛知<うなぎの中庄>

    静岡県産小分けうなぎ蒲焼(4パック)

    (税別)10,000円

  • 下関<日本フーズ>

    国産とらふぐ小分け刺身セット(4皿)

    (税別)10,000円